пчёлка болеет, приняв изрядно на грудь... ЯС

Доктор Дрюкер
пчёлка болеет
прИняв изрядно на грудь
цветик обижен

пчёлке дороже
сахара куча на рубль
мёда не ждите

цветик в уныньи засох
для икэбаны
выдох в ладони... и... вздох
греться стихами


Вдохновитель: "цветик в уныньи... шутка" (Галина Куркина)