попытка выбрать

Ваня Егорова
попытка выбрать
покупка ведер

трудно уезжать
Скамейка, где ты ждал Трамвая.
Трамвай не обижается.
за что? Скамье же жаль, она чуть плачет.
газету скомкать
наудачу
Урна за углом.
на сдачу
купить билет в другие страны
Урна смотрит
как-то странно
на новости, любимые Скамьей.

попытка выбрать
покупка ведер