Блики свободы

Софрон Бурков
Блики свободы – разгул святотатства,
Хамства могущество, подлость и злость,
Взятки, коррупция, бизнес-пиратство,
Блуд и аборты, разбой, казнокрадство,
Пошлость, предательство, тайные братства,
Стрессов, наркотиков новое рабство,
Чёрные списки и белая кость.
От развлечений тоска и усталость,
Чувств неподкупных ничтожная малость,
Детство без радости, нищая старость.
Вечно незваный и алчущий гость.