Опять весна в душе рисует вязью

Анатолий Рублёв
Автору журнала Самиздат, замечательному поэту
Миле Славской


Опять весна в душе рисует вязью
Запутанные тонкой нитью кружева,
Особой, только ей известной, бязью
Мне стелет путь до неземного Божества…

Пусть и не видел никогда в натуре,
И не касался губ, и не шептал слова,
И не ласкал никак…, и на  фигуре
Лишь взгляд туманный тормозил едва-едва…

С ума сходил совсем не так, как прежде, 
С желанием открыться Вам, и только Вам,
Любить хотел Вас искренне, в надежде –
Шептать наедине признанья по ночам…

Ласкать Ваш бюст и опускаться ниже,
До тайных мест в приливе чувственном дойти,
И быть всегда,  как можно, с Вами ближе…,
И ЧТО ИСКАЛ ДАВНО, – НАЙТИ, НАЙТИ, НАЙТИ…
22.05.2008 г.