Тише. прощаются дУши...

Юлия Юлия Цезарь
Тише! Послушай, прощаются дУши,
Дай им спокойно сгореть.
Тело смирилось, и разум потушен,
Дай и душе повзраслеть.

Тихо... А тишина эта глушит,
Безумное сердце бежит из груди.
Где-то внутри прощаются души...
... И мы понимаем...
       ... они не смогли...