Вы слов любви не слышали, наверно

Алексей Чикин
Вы слов любви не слышали, наверно,
Но сердце знает этот светлый путь.
Я Вас люблю... так прОсто, так безмерно,
А боль от ран мне сковывает грудь.

Но сила разрывает все пространства,
И льётся свет из самой глубины,
Приоткрывая тайные убранства,
И тает миг в объятиях весны.