Закрой глаза

Елена Гончарская
Закрой глаза на томное молчанье,
На холод слов несказанных в глазах,
На долгие минуты непрощанья
И глупое витанье в облаках.

Закрой глаза. В моих руках - признанье.
Я не могла смеяться при гостях.
Я просто развернулась в наказанье
За то, что потерялась в пустяках.