Зорька алая

Татьяна Тареева
Разгорается зорька алая.
Расстояние -ноль между нами.
Под лопаткой - родинка малая,
Я касаюсь её губами...
А окно на закат в спальне
И безбрежная, запоздалая,
Отражается песней дальнею
Зорька-тёплышко, зорька алая...