Верую

Интухэ Солнце
Верую.
Пью чашку кофе - не первую.
Темно. Глажу кошку. Серую.
Проживаю новую серию.
Преклоняюсь ночному бдению.
По себе остальных мерию,
Отыграв злую роль доброй феею.
Знаменуется новою эрою
Моя грусть и тоска безмерная.
Снова слёзы... Наверно, старею я.
А на улице снова ветрено.
Как могу, воспротивилась недугу:
Как скажу, чо люблю - и не верю я.
Забросав его листьями прелыми,
Я вела с ним беседу нежную,
Губ его пила чашу спелую,
А ещё так доверчиво верила...
Слёзы, боль и тоска сожаления.
Больно. Кто он? Не знаю. Но... never you...