***

Моська Моська
мечты мы лелеем, храним , бережем,
рисуя в душе разноцветные замки..
гуляем в мечтах среди белых берез,
и видим в том будущем радость и ласки..
себе позволяя придумывать сказки,
мы гоним обыденность, быт, наваждение..
надежда не зря умирает последней,
она помогает нам в жизни порой..
ведь рухнувший замок уносит с собой
все то, чем мы жили и что так хранили,
и что берегли для себя одного