ТЫ, КАК СОН

Лана Светлова
Навеяно произведением Ольги Х
http://www.stihi.ru/2008/04/08/559

"и как награда...тонкое тепло...ты - далеко...
но отчего же?..так неосторожно...это невозможно...
можно...тебя коснуться только мыслью...виртуально...
не реально...но ты-не сон...ты-боль и стон...ошибка жизни.."

***

Ты...
как сон...

и как награда…с тобой быть рядом...лететь и песнь любви,...
что небом нам дана петь,.. лететь,... парить...и жизнью наслаждаться...
рядом быть,.. не расставаться,..забыть былую боль,..впустить
в себя любовь...вновь...как и века назад...ловлю...я твой любящий взгляд...

и нет преград...

и нет пути назад...

Ты..рад???