Камлание дождя

Авалон
Поток холодных капель с высоты,
С которой нас с тобою не заметить.
Пусть смоет дождь безумные мечты.
Мы навсегда останемся как дети.

Кто видит мир сплошным сияньем грез,
Рожденных, чтоб подняться в поднебесье,
Тому пусть дарит свет холодных звезд
Неспетые баллады о принцессе.

В холодной мгле неровный сердца стук
Камланию дождя стыдливо вторит.
Случайность встреч, томительность разлук –
Правдивость романтических историй.