Вот такая весна

Ростислав Ярин
Свет 500 киловатт,
Кто теперь виноват,
Вспышки теплой весны,
Никому не нужны.

Попадать под прицел,
На душе много дел,
Выпить слезы до дна,
Вот такая весна.

Я не твой идеал,
В сердце кто-то попал,
Пульс зашкалил опять,
Можно не замерять.

Свет 500 киловатт,
Этот твой аромат,
Пахнет теплой весной,
Я опять за тобой.

Здесь сплошная игра,
И так было всегда,
Не успел – проиграл,
Не туда ты попал.

Вот такая весна,
Вот такая цена,
Заплати за игру,
Никого не люблю.