Я была приносящей звезды...

Лариса Орлова
Не считая, не отмеряя,
Я дарила тебе звездопады…
Отдавала, прекрасно зная,
Это глупо, наивно, не надо…

Я по-детски верила в чудо –
Ты очнешься от зимней спячки,
Ничего и не было будто…
Станешь теплым, живым, настоящим…

Я была приносящей звезды…
Ветер пил из моих ладоней…
Там, где шла – распускались розы…
Все тебе… Только ты не понял…