Подари мне...

Мила Буркатская
Подари мне улыбку...
Не дежурную, ту....настоящую,
Чтобы стала вдруг зыбкой
Вся планета Земля, по орбите летящая!

Подари мне слова...
Те простые и очень мне нужные,
Чтобы кругом пошла голова
И заныла душа, обнажив свои стороны лучшие!

Подари мне мечту...
Я за ней побегу, не дождавшись рассвета,
Я смогу, я ее догоню
И с пути своего не сверну, веря в это!
 
Подари мне любовь,
Чтобы, крылья расправив, смогла я
Совершить свой полет
В ту страну, где богиня живет неземная!

Подари мне себя...
Неуемного, разного, страстного,
Чтоб смогли мы вдвоем
Разделить пополам, все что в жизни
дается прекрасное!
Чтоб смогли мы вдвоем
Пережить, не сдаваясь, минутки ненастные!
Чтоб смогли мы с тобой...
Сохранить чувства все настоящие!
07.06.07г