Грозди душистые

Зарина Морская
Лезет в окно акация.
Нахально, меня не спросясь.
А я не могу дать отказа ей,
Навстречу руки тяну,сердясь...

Грозди душистые, белые-белые,
Может,чуть розовые от стыда,
Мне бы зарыть в них тоску свою серую,
Сердце бы спрятать свое от тебя!

Аромат наполняет комнату,
Дурманит меня все сильней,
Я сливаюсь с акацией словно бы,
Для меня нет ее красивей.

Она чиста и нежна, словно облако,
Она , как легкий порыв ветерка,
Она, как счастье в проеме оконном,
Зовет и манит меня..

Грозди душистые, белые-белые,
Может, смущенные чуть от стыда,
Мне бы зарыть в них любовь свою нежную,
Сердце бы спрятать свое от тебя....