228. обязательно есть - настоящее!

Романка
Дьявол ставит ужасные чучела,
Там, где посеяны ЛУЧШИЕ зёрна!
В нас же сокрыты Силы - Могучие!
Потенциал дан - огромный!

Там, где встречаешь подделку,
Обязательно есть - НАСТОЯЩЕЕ!
В оккультизма попал переделку?
Спеши к Богу Животворящему!

Ты оставил лук свой и стрелы,
Всё оружье пылится в углу...
Вытри слёзы! Принимайся за дело!
Иначе вокруг тебя люди - умрут!

Помазанье Господне - с тобой!
Ты сломаешь ярмо Божьей силой!
С ликованьем, торжествуя над тьмой,
Поднимешь людей из духовной могилы!

Отвори окно на восток! Не медли!
Соберись!И слушайся Духа Святого!
Чрез тебя Мир придёт на грешную землю!
Все увидят в тебе Бога Живого!

30 мая 2008 год

МОСКВА