227. Счастье из духа струится,

Романка
Счастье из духа струится,
Толщу проблем разрушая!
Символ Святой - голубица,
Ведёт нас к воротам Рая!

Что нам земные невзгоды,
Коль слышим мы Голос Небес?
Радости! Радости всходы:
Иешуа Любимый - ВОСКРЕС!

Воскресла и я с пепелища!
И взор не туманит печаль.
Ведь ждёт меня в Небе Жилище,
"Сокровищ" земных мне - не жаль!

Дано мне в Иешуа так много,
Словами - не передать!
Я - радостна, счастлива в Боге!
Со мною - Небесная Рать!

29 мая 2008 год

МОСКВА