225. Держусь. Ещё одно испытанье!

Романка
Держусь. Ещё одно испытанье!
Дьявол яростно бьёт по карману!
Когда новое ты получаешь заданье,
Он тебя на измор берёт лишь обманом!

Он обманет тебя, что Всевышний обманет!
Что ЕМУ до тебя никакого нет дела!
Но в бессильи Душа, всё же ВЕРОЮ дышит!
И в отчаяньи, всё ж Милосердному - пела!

Пусть сейчас непонятного - много!
И гадательно-тускло видна мне картина.
Лишь Отцу моему видна ВСЯ дорога!
И сейчас не пройдет равнодушно ОН мимо!

Восстановит! Вернёт мне сторицей
То, что "тёмным" украсть позволено было!
Скажут мне, что всё - небылицы?
Но всегда получала я то, что просила!

Этот факт не заставит меня усомниться
В том, что ВСЕВЫШНИЙ меня также - любит!
Потому, пока сердце моё будет биться,
Оно Господа не забудет!!!

29 мая 2008 год
МОСКВА