Любовь достойна наших песен!

В.Евсеев
Любовь достойна наших песен,
любовь достойна нежных слов:
мир без любви рождает зло,
мир без любви неинтересен...

Мир без любви безвкусен, пресен,
в нём жить гнетуще тяжело –
любовь достойна наших песен,
любовь достойна нежных слов...

Как аромат любви чудесен,
в ней столько красок и цветов,
не зря ей тысячи стихов
мы посвящаем! Буду честен, -
любовь достойна наших песен,

любовь достойна нежных слов!

29.05.2008

Ирине Головановой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645