Свежо по утру

Владимир Калинкин
Свежо по утру. Выметен асфальт.
Так в наших душах – будто только что родился.
Ещё не встретился, ещё не распростился.
И скрипка тоненько…да нет, скорее альт.
……………………………………………..
Не удивляйтесь пропускам из точек –
Спешить ведь так не хочется к беде.
Под вечер здесь всё заплюют, измызгают, истопчут,
Намусорят, изгадят и т. д.
А дворники стареют…
Не в почёте.