Последний звонок

Дмитрий Бондарь
Безоблачный летний денёк,
Я в школе за партой сижу,
Никто не узнает, но я,
Опять отчего-то грущу.

Грущу, что через пару минут,
Закончиться этот урок,
И как для меня, так для всех,
Настанет последний звонок.

Конечно же, есть чего вспомнить,
Не мало мы натворили,
Но главное это то,
Чтоб мы ничего не забыли.

Нет, в этом есть и светлый момент,
Мы все повзрослели немного,
Но вот за окном полил дождь,
И всем стало грустно чуть-чуть.

Последний урок уж прошел,
И школьный звоночек звонит,
Но как бы не странно звучало –
Домой никто не спешит.

Хочу пожелать всем ребятам,
Тем самым, что за партой сидят,
Всегда быть немного добрее,
И школу свою вспоминать.