blue. i

Млеко
у влюблённых голубые глаза
и до бела иссушены лица
/а на улицах 4ереда
4ёрно-выжженных
пламенных ульев/
и когда-то
/быть может в4ера/
хрустнул нерв
и погиб на ладошке
*
у влюблённых голубые глаза
и с изломиной
радужка глаза
/можно было за раз
выдохнуть
фразу/
- в анфас –
 
выплюни
разойдись
франками откупись
/может мне хватит зла
4тоб полюбить
тебя/
*