Провинция

Грустная Девочка
Все герои подались в бегство,
Не боясь осуждений злых.
Что останется мне в наследство? -
Откровенья еще живых.
Но и этих осталось мало,
Их настигла уже беда.
В центре города нам поставят
Стену памяти в три ряда.
Здесь никто не проходит мимо
Поезда не уходят в май.
Суициды сильнейших мира
Нам запустят в режим on-line.
Но и те, кто проходят близко
Возле памятного огня,
До конца не читают списков,
Чтобы в них не найти себя...