Сеанс ароматерапии

Ночь Ночная
Разноцветные брызги конфетти,
фрукты в шампанском,
окольцованный серебром богемский бокал,
только я не пью.
По привычке отбивают свой такт
усталые секундные стрелки
под звон чужого хрусталя.
Сегодня у меня сеанс ароматерапии
в мятном запахе расставаний.
Прощаюсь навсегда.