Жить днём сегодняшним

Алла Комарова
Жить днём сегодняшним-
Ярким, зовущим!
Боли непомнящим,
Душу так рвущей.

Не думать о завтрашнем,
Страха не помнить.
Зелеными пашнями
Душу заполнить.

Укрыть подорожником
Рваные раны.
Пьяным сапожником
Сравнивать грани
Неба и пропасти.
Блюза и рока.
Правды и горести.
Церкви и бога.

Мечтать о несбыточном,
Дней не жалея.
Быть самой отзывчивой...
.....................
Я не сумею!*
________________________
* Если ты не научишь меня