Разлука

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Улетает в родные края
Моя нежная птица.
О, как уже жду весны!!!




Вдаль уносит на крыльях своих
От меня моё сердце,
...Мне оставив своё.




Я останусь где был,
Я останусь таким же, как был
Чтоб узнала меня,




Чтоб узнала меня,
Из далёкой вернувшись дали,
Из иных плоскостей...



========х========х========



Там, в далёкой дали,
Там, в безумно далёкой дали
Ты не думай о времени —
Только о долге своём.

Там, в далёкой дали,
Там, в безумно далёкой дали
Не грусти обо мне,
Лишь немного, "чуть-чуть" вспоминай.



Если ж сильно взгрустнётся тебе
Там, в далёкой дали,
Если слишком заноет в груди
Расстояний струна,

Ты шепни моё имя —
Сквозь бездны услышу тебя!!!
Поцелуем дождя
Успокоить тебя прилечу.



Там, вдали от меня,
Там, где я никогда не бывал,
Там, в родной тишине
Вдруг услышишь ты песнь соловья —

Вспомни имя моё и лицо,
Знай — то я шлю привет.
Улыбнись мне в ответ —
Получу я посланье твоё!..



========х========х========



Если ж я затоскую совсем,
Ты узнаешь о том
По цветам — они будут дрожать,
Словно перед грозой,

Мир тревожно замрёт, замолчит.
Ты тогда приезжай!
Или нет — просто вспомни
И в мыслях своих улыбнись.



Просто в мыслях своих
Улыбнись мне, пошли поцелуй.
Разорвёт тишину соловей —
Миновала гроза!

Время выйдет — вернёшься,
Заглянешь в глаза мне, а там —
Я —
Такой же, как был.


. . . . . . . Вот тогда и обнимемся,
. . . . . . . . . . . . . . Чтобы уже никогда!!!............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11 – 20.05.2008