Давай поговорим?

Александра Крючкова
Дискуссией в судьбу
Чуть ясности внесём —
Написано на лбу:
Не нравлюсь я… во всём!

Ты — истинный гурман
И в критике неплох:
В мурчании — обман!
В молчании — подвох!

Пою ли я, шепчу —
В тональности — огрех!
Не вовремя шучу,
Неискренен мой смех;

А пёрышком шуршу —
Фантазии, не факт!
И, видимо, дышу
Неправильно — не в такт.

Всё валится из рук,
Бессмысленны слова…
Божественный мой друг,
Прости, что я жива!

28 мая 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Словения, 2007