Все какие-то обрывки

Наталья Вильгацкая
Все какие-то обрывки,
Ни одной нет целой строчки!
Мой блокнот исчиркан ручкой,
В закорючках все и точках.
Только клеточки в тетрадке
И гадалки за полями.
Смс-ки, что так часто
Мы друг другу отправляли
Переписаны дословно
Вместо формул и теорий.
Я на лекциях не слышу,
Что там препод тараторит.
Я сижу, как в старших классах
И рисую все в сердечки.
Если бы я точно знала,
Мне наверно было б легче,
Но ты только лишь играешь.
Я не верю обещаньям.
И от этого сильнее
Себя дурой ощущаю.