Начнём Весну сначала!..

Ольга Климчук
....................... На стихотворение "Цветущий месяц май"
....................... http://stihi.ru/2008/05/12/1262
....................... Автор: Вера Осыка

Прекрасен месяц Май!..
Но... говорят - в нём маяться...
И, правда, милый вдаль
В день майский отправляется...

Не радует листва..
И птиц весёлый гомон..
Весна кругом, Весна...
А в Сердце моём холод...

Июнь я буду ждать!..
Вернётся мой любимый!..
Смогу его обнять!..
Сказать: "С приездом, МИЛЫЙ!!!

Я так ТЕБЯ ждала!..
Так сильно я скучала!...
Ночей я не спала!..
Начнём Весну сначала!.."

02.06.2008