Семейная идиллия

Николай Кладов
Картина заооконная знакомая и нудная.
Одна жена законная другая семиструнная...

Смотрю в окно на проходящую молодку,
жена в руке качает сковородку.
Одной рукой завариваю чай
другой - подруга не скучай.

Когда идет красотка мимо
за ней я мысленно бегу.
Грозит мне ваша пантомима,
но без любви я не могу.

Какая странная нелепость:
красу и силу прятать в крепость.
Мужчина рыцарь, а не дог.
зачем мужчине поводок?

Любовь-ладья, но не галера.
Влюбленность разве не честна?
Есть в каждой женщине премьера
и в каждой женщине - весна.

Качнись душистой пиалой
Я прилечу к тебе пчелой...
Себя как остров предоставь,
я доберусь до тела вплавь...

Картина заооконная знакомая и нудная.
Одна жена законная, другая - семиструнная.
И вот такая троица живет,а что ей станется.
Одна жена расстроится и все другой достанется.

картинка из интернета