1000 и 1 онлайновая ночь

Мик Сирин
Моей недвижимой бессонницы блуждающие ночи
закованы таинственно незримой силой
Своим упорным, ненасытным взглядом
шумят мне об огне компьютерной любви
О том как можно ветер в небе распластать,
измаявшемся грешным сердцем приковать к себе другое,
дарить друг другу звезд мертвенно-матовых скопленья,
потерянно бродить по юзеров несчастных серверам,
чтоб только ощутить печально-легкий поцелуй,
как изумруд Шахерезады,
что ласковым прикосновеньем
падет слезой в безбрежный океан