Зеркально отражая пение Ундины

Мик Сирин
Как странен и прекрасен лик твой,
неаполитанская сирена!
В абстрактном твоем небе
скрыто веденье вращения глубинных сфер
Завесу приоткрыла тайны
нежно-чуткими сердцами грохотать,
играть с симметрией абсурда,
пламя чувств зеркально отражать
Уплыть с тобой в забвение, запереться на засов
Не чувствуешь ли угли вспененной крови?
Покрой их золотом любви бездонной, настоящей
и спрячь в старинной вазе эфемерных пьес,
где слепишь ирреальностью изгибов темных силуэта,
эфирные гашишные масла от мук желаний источи
Тот час красивым юношей - Орфеем
из всех своих последних и фатальных сил
я превращу тебя касанием нескромным
в величественно-жаркий саундтрэк,
в отчаянных сердцах вечно звучащий