Скачками волны интуиции...

Мик Сирин
Скачками волны интуиции
сквозь призму темноослепительных глубин,
отбросив разума немыслимую тяготу,
вплывают в пристань своего прозрения
живых и дышащих невидимых миров.

В дыхание теплое врезается вся мощь
родных галлюцинаций - чья музыка обречена на гибель.
Их женщины стройны и тонколицы - взирают томным взглядом
на дерзконеумелое карабкание поэтов
по склону их красивых лживых отражений.

От любования падения разломаных сердец и судеб.
в метаморфозах обретают новый облик,
он устремлен в унылую эсхатологию игры:
тупик, молекула недежды, безысходность