3 по 100

Сергей Якушин
3 по 100 виски залпом –
На утро боль в голове
Я говорю по-английски свободно
И по-французски вполне,
Я педагог-новатор,
Я сам Жан-Жак Руссо
Пересекаю экватор
Каждое утро босой.
Щетка зубная в стакане
Бритва дрожит в руке
В комнате на диване
Девушка в парике,
Откуда взялась не помню,
Видимо не спроста
Это все виски залпом
Где-то 6 по полста.

Припев: Наверное это наивно,
И конечно немного банально
И даже снаружи не видно,
Но ты нужна мне … реально.