Морфий

Сергей Якушин
Время уже полчаса,
Хотя я и сам виноват,
Где опять ты носишься?
Я теперь и сам не рад.
Не знал, что ты обидишься
И высказал все тогда
Почему у нас так всегда,
Ну почему у нас так всегда?

Чашки разбиты,
Вылился кофе.
Мне нужен морфий,
А не то я подохну.
Зеркало вдребезги –
Обычное дело.
Ты сама так хотела
Всегда так хотела.

Фонарями порвано,
Проводами заштопано небо.
Мне б сбежать из города
Туда, где ни разу я не был.
Ты опять уехала,
Не сказав зачем и куда.
Почему у нас так всегда?
Ну почему у нас так всегда?!!