Любовь - источник вдохновения...

В.Евсеев
Любовь – источник вдохновения,
слова любви – его вода,
стихами льётся что сюда
и нам даёт успокоение...

Любовь в сердцах рождает рвение –
рифмуем мысли без труда:
любовь – источник вдохновения,
слова любви – его вода...

Любовь приходит откровением,
меняя души навсегда:
для наших душ в ней есть нужда –
в ней радость жертвы и дарения...
Любовь – источник вдохновения,

слова любви – его вода...

29.05.2008

Татьяне Брагиной на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645