не говорите любимым комплименты

Инга Лукина
Запретил мне любимый
говорить комплименты,
дифирамбы и гимны…
Нет печальней момента!
...И брожу одиноко
по пустынным аллеям…
И стою у порога,
а войти в дом не смею.
...Позовёт - я услышу!
Бросит взгляд - я поймаю!
Он весну мою пишет
самоцветами мая…