Без правил

Тим Диксон
Мы нарушаем все условности,
как в юности, всё нипочем,
и днем и ночью мы в готовности,
делить все радости вдвоем.

Мы выбиваемся из правил,
дыхания сбивая в кровь,
и мир в блаженстве нас оставил,
чтобы в сердцах цвела любовь.

Мы не подвержены морали,
кто за любовь осудит нас?
прости нас Бог, мы не устали,
любить не завтра, а сейчас.

 2008г. гор.Белгород