кусочки

Дженни Доу
Я не сходила с ума -
Я выходила курить.
Я превращала туман
В стиха неровную нить.
***
Белая
геометрия марта.
Бегаю
от себя неумело.
Веруя
в непорочность всех стартов,
делаю
шаг навстречу пределу
Правила
Нарушает достойный.
Набело.
Улыбаюсь.Не больно.
Плавила
Бесконечные войны,
Нравилось -
Называла любовью
***
Я расправляю слова
И начинаю полет.
Я знаю - сказка права,
Но я не слышу её.

8.03.2005 - 15.11.2009