нам остался лишь шаг

Гинес Жигулёвский
Мы сыны великой страны
Мы странны но это с одной стороны
Вы глотаете шлаг мы ещё видим сны
Но нам остался лишь шаг от зимы до весны

Если что то не так так Господи прости
Если есть грехи то всё нам отпусти
Вот потолок нам больше не куда расти
И нам остался лишь шаг чтобы дойти

Это дорога всегда вела назад
А теперь она ведёт прямо в ад
Мы привыкли плыть и жить без потерь
А теперь что нам делать теперь