Новый Год

Сергей Якушин
Я создаю уют, поставил лампу на стол,
Скоро гости придут, мы будем играть рок-н-ролл
Будем читать стихи и конечно же пить самогон,
Но вот незадача: забыл очки один из друзей – Антон.

Справа кого-то бьют,
Слева кто-то блюет,
По ящику что-то поют
Вот такой вот, бля, Новый Год…

Но это же не беда, можно ведь и наощупь
Найти то, что искал всегда,
Просто выйдя на главную площадь,
Но это все будет потом, через очень много секунд,
А пока, мы пьем самогон, и слушаем, что поют


Слушаем, что говорят про счастье и Новый Год,
На столе бутылки стоят, а под столом какой-то урод.
Он лежит и глядит на меня, но его я не приглашал…
Черт возьми, да ведь это же я,
Перепил и под стол упал…