Восторгалась своими годами

Василий Светлов
Восторгалась своими годами
Бесконечной удача была
Забывала долги только память
Собирая моменты ждала

Появившись ночною порою
Даме бросила карты свои
Заслонила бутлкой хмельною
Признавать отказалась долги

Временами надежды мелькала
Извернувшись судьбу обмануть
Красота постоянно спасала
Продолжала резину тянуть

Протянула отмеренно сколько
Развела недотепу судьбу
Записала долги себе в Вечность
Отмеряя страданий тропу

Бесконечна страданий дорога
Постоянно безумство людей
Отрицавших Единого Бога
Выбиравших обитель чертей

Поклонялись великие блуду
Гнались стадо - желаньем секли
Прославляли веками Иуду
Разжигали сильнее костры

Слава Богу поленьев хватало
Поставляла исправно Земля
Матерели хозяева ада
Появился Мессир сатана

Покачнулись кресты золотые
Наступила всеобщая тьма
Зарыдали иконы святые
Призывая явиться Отца

Появившись Божественным Светом
Бесконечную тьму истребил
Ликовала повсюду планета
Светлый век наконец наступил