Без слов

Сергей Якушин
Бисер рассыпан, и свиньи готовы
Растоптать все идеи великих вождей,
Но в тишине ты услышь мое слово
Сквозь целлофан осенних дождей.

Я говорю про забытое время,
Ковыляя по свалке разбитых имен.
И где бы я ни был, я мысленно с теми,
Кто сплотился под сенью рок-н-ролльных знамен.

Нас не много, не мало,
Но все же мы есть,
И лишь тихо вдали чья-то песня звучала
Про покрытую плесенью женскую честь…

В никотиновой тьме, что сковала сознанье,
Рифмой штопаю плоть утомленной души,
Сам для себя сочинив предсказанье
В этой забытой Богом глуши.

Пальцы в кровь, ну а струны – в лохмотья,
Мы архивная запись виниловых снов.
Но все ж, в тишине, ты услышь мое слово,
Хотя знаешь, и так все понятно … БЕЗ СЛОВ!!!