***

Катерина Кошелева
       А.К.
Свой путь земной пройдя не до конца..,
Здоровье потеряв, растратив силы,
Не осознав любви к себе Творца -
Идешь путем тоскливым и унылым.
Гордыня корчится рождая боль в душе,
Что не нужна ни миру ни себе.
Цепляешься за все, что есть вокруг.
Тем замыкая свой холодный круг.
И обвиняешь в черствости других -
Проблему видя не в себе, а в них...

2006