19

Сергей Якушин
Было так много, а всего девятнадцать,
Но даже в открытые двери
Уже не достучаться,
И солнце взойдет, когда мы ему скажем,
И я буду с тобой,
А остальное не важно.

Ты приготовишь обед,
А я схожу куплю торт –
Мы позовем друзей,
Будем пить кагор,
И коль кого-то стошнит,
Мы ничего ему не скажем,
Ведь я буду с тобой,
А остальное не важно.

И с утра все попрутся
В кабак похмеляться,
А нам будет плевать –
Мы не хотим просыпаться,
И даже если разбудят,
Мы ничего им не скажем,
Ведь я буду с тобой,
А остальное не важно.

Ты нальешь мне вина
Грамм эдак 120,
Ну а я выпью больше
И ты не станешь ругаться –
Я же так, слегка
И ты ничего мне не скажешь,
Ведь я буду с тобой,
А остальное не важно.

И пусть было так много,
Но ведь уже 19,
А в открытые двери
Нам нет смысла стучаться,
И если что-то случится,
Ты обо всем мне расскажешь,
И я буду с тобой,
А остальное не важно…