Во бля...

Сергей Якушин
Ты, где ты пропадаешь?
С кем ты день встречаешь?
Меня провожаешь
Взглядом исподлобья-
Во бля…

Я думал, что возможно,
Если будет трудно,
Сделать все, что можно,
Чтоб поверить в чудо,

Но ты, ты все где-то пропадаешь,
С кем-то день встречаешь,
Меня провожаешь
Взглядом исподлобья-
Во бля…

Дождь смоет эту песню,
Знаешь, ну и Бог с ней,
Ведь целый мир нам тесен-
Видно пришла осень,

А ты все где-то пропадаешь,
С кем-то день встречаешь,
А меня провожаешь
Взглядом исподлобья
Во бля…

Но, вот уже и вечер
Окна мне зашторил,
Он давит мне на плечи-
Видно пришла осень,

А ты все где-то пропадаешь,
С кем-то день встречаешь,
А меня провожаешь
Взглядом исподлобья
Во бля…