поступь

Искандер Кю
вминая в асфальт небоскрёбы
раскрашивая небеса
идут беззаботные боги
сквозь наши мозги в чудеса

богов достославная поступь
судьбой отражается в нас
небес бесконечная россыпь
проходит по линиям глаз