Философское с назиданием дона Хуана

Константин Меньшенин
Спорили химики и физики
Как устроено все в нашем мире
Кричали громко, будто шизики
Мысли летели, как пули в тире
Химики говорили, что все вокруг- реакция
Физики возражали, главней всего- вибрация
В дело вступил дон Хуан,
Он- толтекский маг, не болван:
- Все, что мы воспринимаем- это тональ,
А реально нас окружает- это нагуаль!
Можете пейотль жрать, ни к чему разборки,
Попервах нужно сдвинуть точку сборки!
С собою нельзя разговаривать диалогом,
Смерти бояться, важничать под любым предлогом,
И пойдете прямо в параллельные миры
Увидите Реальность без всякой мишуры...
Человек- это такой кокон,
Весь из светящихся волокон.
У кого есть дети- в пузе дыра
Отдали "острие"- это не игра.
На это ученые криво улыбнулись,
У виска покрутили и разминулись.
Дон Хуан остался не у дел
Постоял, постоял, и улетел...))

Примечание: фото из интернета, если нарушил чьи- то авторские права, пишите, уберу.