Песня о страсти

Константин Меньшенин
Сгорая, сгорая от страсти
Я опять, опять в твоей власти
Наши руки и губы сольются
Наши души вдаль унесутся
Мы будем в нирване, или в раю
Я тебе весь этот мир подарю
Мы улетели, мы ушли
Подальше от грешной Земли
Где нету лжи и порока
Мы слились в сияющий шар
Мы не вернемся до срока
Это наш божественный дар!
Огненной молнией Космос прошьем
Это значит, что мы не умрем!
Будем парить между звезд и планет
Мы же знаем: На Земле счастья нет.
После пожарные запишут в дело,
А врачи будут недоумевать:
"Два человека сгорело,
Но целы остались дом и кровать!"